Maitre. Reponsable Restaurante y Bares

  • Fijo discontinuo
  • Tiempo completo
  • 07181, ses Illetes, IB, España
  • Bar y Restaurante

El puesto de Maitre en Roc Hotels es una oportunidad emocionante para un profesional con 3 a 5 años de experiencia en el sector hotelero.

En este rol, serás responsable de realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante-bar-cafetería. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
Buscamos a alguien con excelentes habilidades de comunicación, capacidad para trabajar bajo presión y un enfoque orientado al cliente. Se valorará la habilidad para hablar varios idiomas y la experiencia previa en un rol similar.

Ofrecemos un contrato fijo-discontinuo y jornada completa en nuestras instalaciones ubicadas en Islas Baleares (Illes Balears), España.

FUNCIONES:

• Comunicar al personal de sala los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.

• Planificar, organizar y coordinar el servicio de los diferentes puntos de venta, así como el Room Service.

• Participar en la elaboración de la oferta gastronómica de los diferentes puntos de venta del hotel, o en su defecto, introducir la oferta propuesta por asesores externos a la compañía.

• Elaborar los cuadrantes de turnos del personal,de acuerdo con las previsiones de ocupación y la herramienta de dimensionamiento de plantilla.

• Coordinar y gestionar al equipo de trabajo.

• Controlar y gestionar procesos internos de administración de personal de su equipo, en colaboración con el Departamento de Recursos Humanos.

• Gestionar y controlar la partida presupuestaria asignada a su Departamento.

• Realizar inventarios, gestionar y controlar la disponibilidad de materiales y/o productos necesarios para el correcto funcionamiento del Departamento.

• Supervisar y validar la propuesta de pedidos del Departamento y realizar los mismos al Economato.

• Velar y garantizar que el servicio al cliente se preste bajo los protocolos y estándares marcados por Roc Hotels.

• Gestionar, supervisar y controlar la facturación.

• Elaborar el análisis de resultados de los diferentes puntos de venta.



Requisitos:

Titulación mínima: Grado
Experiencia: De 3 a 5 años
Categoría profesional: Mando Intermedio
Residencia: Provincia vacante

Formación: Grado en Administración Hotelera, Gestión de Alimentos y Bebidas, Gastronomía o áreas afines.
Experiencia: Mínimo 3 años de experiencia en una posición similar en el sector hotelero.
Habilidades de liderazgo, comunicación, atención al cliente y gestión de equipos.
Capacidad para gestionar presupuestos y análisis financiero.
Conocimiento profundo de tendencias culinarias, vinicultura y mixología.
Conocimientos en normativas de seguridad alimentaria.

Conocimiento profundo en la gestión de Alimentos y Bebidas, incluyendo control de presupuestos y calidad de servicio.
Nivel alto de inglés. Otros idiomas son valorables.


SE OFRECE:

Incorporación Marzo 2025
Contrato Fijo Discontinuo 10 meses.
Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. Formación continua
Politica salarial competitiva: Salario fijo + variable